Steak, Salat und Meer ...

Unter Anderem bieten wir Ihnen folgende kulinarischen Kostbarkeiten an:

Beste Steaks vom Grill:  Hüftsteak, Rib Eye, Rinderfilet mit knackigen Salaten der Saison und hausgemachtem Dressing nach Wahl, dazu ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter

"Saulecker" sind auch die Steaks aus unserem "Dry Ager":  Ganze Rücken von frischer deutscher Färse (junges weibliches Rind, welches noch nicht gekalbt hat) werden mindestens 4 Wochen am Knochen trocken gereift bei 1,5 Grad Temperatur und 85% Luftfeuchtigkeit - das natürliche Reifungsverfahren ohne Milchsäure, wie bei anderen Produkten üblich. Die Qualität des Fleisches überzeugt: super zart , weniger Feuchtigkeit, dafür konzentrierter Geschmack. Verfügbar ist Roastbeef und Rib Eye zu 18,00 € je 100 g. Nach dem Cut wird Ihr Steak gewogen und Sie bezahlen Gramm genau.

Grillteller "Meat Loaf" - Rinderhüfte, BBQ-Rib, Grillwürstchen, Hähnchenbrust, BBQ Sosse, Kräuterbutter und Steak House Pommes

Saisonal wechselnde, knackige Salate serviert mit unseren hausgemachten Dressings, dazu ofenfrisches Baguette.

Frisch zubereitete, küstentypische Fischgerichte  von Zander, Lachs, Heilbutt, Fischkreationen aus Mittelmeer und Atlantik.

 

 

Speisekarte