Steak, Salat und Meer ...

Unter Anderem bieten wir Ihnen folgende kulinarischen Kostbarkeiten an:

Beste Steaks vom Grill:  Hüftsteak, Rib Eye, Flanksteak, Rinderfilet, T-Bone und Tomahawk mit knackigen Salaten der Saison und hausgemachtem Dressing nach Wahl, dazu ofenfrisches Baguette und Kräuterbutter

"Saulecker" sind auch die Steaks aus unserem "Dry Ager":  Ganze Rücken von frischer deutscher Färse (junges weibliches Rind, welches noch nicht gekalbt hat) werden 4 Wochen am Knochen trocken gereift bei 1,5 Grad Temperatur und 85% Luftfeuchtigkeit - das natürliche Reifungsverfahren ohne Milchsäure, wie bei anderen Produkten üblich. Die Qualität des Fleisches überzeugt: super zart , weniger Feuchtigkeit, dafür konzentrierter Geschmack. Verfügbar ist Roastbeef und Rib Eye zu 16,00 € je 100 g. Nach dem Cut wird Ihr Steak gewogen und Sie bezahlen Gramm genau.

Grillteller "Meat Loaf" - Rinderhüfte, BBQ-Rib, Grillwürstchen, Hähnchenbrust, BBQ Sosse, Kräuterbutter und Steak House Pommes

Saisonal wechselnde, knackige Salate serviert mit unseren hausgemachten Dressings -Sylter Salatfrische, Wildkräuter, Italienisch u.v.m. Salate mit Hirtenkäse, Pflaumen im Speckmantel, Jalapenos, mit gegrillten Riesengarnelen in Knoblauchöl oder würzigem Fleisch, dazu ofenfrisches Baguette.

Frisch zubereitete, küstentypische Fischgerichte , Labskaus - das bekannteste Seefahrergericht - viele verschiedene Heringsvariationen, Klassische Fischgerichte von Zander, Lachs, Heilbutt, Fischkreationen aus Mittelmeer und Atlantik sowie typisch friesische Spezialitäten.

Schollenfilets Sylter Art  mit Garnelen, Weißwein, Dillrahm und Kräuterkartoffeln

Friesische Kartoffelsuppe mit Speck & Zwiebel

Das komplette Angebot entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte.

Speisekarte